Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Цыпленок, запеченный в духовке с картошкой.

Цыпленок, запеченный в духовке с картошкой.
Дата публикации: 2022/01/12
Автор рецепта։
Категория: Блюда из курицы

Ингредиенты

  • Цыпленок – 800 г
  • Картофель – 600-700 г
  • Соль – 1,5 ч.л.
  • Красная молотая паприка и чили – по 0,75 ч.л.
  • Майонез – 1,5-2,0 ч.л.
  • Растительное масло – 3-4 ст.л.

Вводная часть

Это блюдо очень выгодно готовить для неожиданных гостей. Достаточно иметь в холодильнике свежего цыпленка, очистить картофель,нарезать кружочкам, запечь в духовке и подать в любое время : и в будни и на праздничный стол.

А ниже представлю и опишу, как получить картофель с поджаристой корочкой и одновременно аппетитную курочку, не тратя лишнего времени.

Поскольку блюдо готовилось второпях, то и фотографий не так много, ну а отсутствует процесс очистки курицы и картофеля и нарезание последнего на кружочки, что будет и так понятно.

На сайте есть также рецепт цыпленка-табака.

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Цыпленок, запеченный в духовке с картошкой.» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.