Чахохбили в соусе ткемали

Чахохбили в соусе ткемали
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Курица – 1100 г
  • Лук репчатый - 600 г
  • Растительное масло – 3ст.л.
  • Уксус 3% или винный – 60 мл
  • Чеснок – 2 зубка
  • Соус ткемали – 800 мл
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу

Я часто готовлю это блюдо и каждый раз основной принцип остается неизменным, а именно обжаривание курицы на сухой сковороде, а меняются лишь соусы: в зависимости от сезона это могут быть свежие помидоры или томатная паста, свежие сливы или соус ткемали. Так как на дворе зима, то я использую соус ткемали собственного приготовления, которым запасаюсь впрок.

КОМЕНТАРИИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 KUXNYAANAIT.RU