Чашушули ( жареная свинина по-грузински от Сосо Павлиашвили)

Чашушули ( жареная свинина по-грузински от Сосо Павлиашвили)
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Свинина (филе) – 600 г
  • репчатый лук – 1 шт.
  • Сок среднего лимона
  • Грузинская аджика – 2 ст.л.
  • Сацибели – 2 ст.л.
  • Растительное масло – 5 ст.л.
  • Свежая кинза, петрушка, укроп – по 3-4 ветки
  • Соль – 1 ч.л.

Рецепт этого блюда увидела в старом кулинарном журнале, в котором помимо своей творческой работы, известный певец поделился приготовлением одним из своих любимых блюд. Я четко действовала по его рецепту, изменив только виды соусов-приправ: вместо грузинской аджики и соуса сацебели, я использовала приправы собственного приготовления, а именно мою аджику и ткемали. Мясо нарезала не очень мелко (как полагается в рецепте), а порционно.

КОМЕНТАРИИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 KUXNYAANAIT.RU