Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Чернослив в шоколаде

Чернослив в шоколаде
Дата публикации: 2016/04/05
Автор рецепта։
Категория: Десерт

Ингредиенты

  • Черносливы – 12 шт.
  • Шоколад – 120 г
  • Коньяк – 2 ст.л.
  • Горячая вода – 50 мл
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Миндаль или кешью – 12 шт.

Вводная часть

Идея приготовления конфет из чернослива пришла в голову как-то неожиданно, когда мой взгляд упал на вазу с сухофруктами. В конце новогодних праздников они подсохли и стали жесткими. И небольшими усилиями, можно сказать, я прекрасно реанимировала вкусные черносливы, получив свежие ароматные конфеты с миндалем в шоколаде.

При желании, можно покрыть чернослив жидким, теплым белым шоколадом в виде помадки, как в случае с сушеной черешней

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Чернослив в шоколаде» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.