Чечевичный суп с овощами и макаронами

Чечевичный суп с овощами и макаронами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1-1,2 кг говяжьей грудинки
  • 1 стакан (250 г) коричневой чечевицы
  • 1 репчатый лук.
  • 1 небольшая морковь
  • 50-60 г макарон
  • 1-2 картофелины
  • 1 ст.л.соли
  • 1 ч.л. красного молотого перца –
  • 6-7 горошин черного перца
  • 1-2 лавровых листа
  • 1 зеленый свежий перец
  • 4-5 веточек кинзы или петрушки

Суп из чечевицы так вкусен, что уже одна ложка поднимет настроение и согреет в мрачный пасмурный вечер.
В супе использовалось жирное мясо говяжьей грудинки , в связи с чем бульон получился наваристым. Если будете готовить суп из нежирного мяса, то при тушении моркови и лука надо добавить 2 ст.ложки растительного масла. Суп получается наиболее удачным, если варить его из коричневой или зеленой чечевицы.

© 2017 KUXNYAANAIT.RU