6
6. Замесить тесто, завернуть в пакет и положить в холодильник на 30 минут. шаг 6
7
7. Раскатать тесто в тонкий пласт, вырезать кружки с помощью выемки или стакана. шаг 7
8
8. Выложить кружочки из теста в форму, покрытую калькой.Печь при температуре 200 г 15-20 минут. шаг 8
9
9. Подготовить желатин: замочить в 3-4 ст.л. воды на 15 минут. Белки взбить с сахарной пудрой и ванилином в густую пену. шаг 9
10
10. Набухший желатин подогреть на плите до полного растворения, не доводя до кипения. Налить растворенный желатин к взбитым белкам, перемешать. шаг 10
11
11. Выложить на печенье чайной ложкой суфле и прикрыть вторым кружком. Отправить печенье с суфле на 30 минут в холодильник. шаг 11