Печенье «Чокко пай»

Печенье «Чокко пай»
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Мука – 1-1,5 ст.
  • Масло – 120 г
  • Сахарная пудра – 120 г
  • Желток – 2 шт.
  • Вода холодная – 2 ст.л.
  • Ванилин – 0,15 ч.л.
  • Для суфле
  • Белок – 2 шт.
  • Сахарная пудра – 120 г
  • Желатин – 1 ст.л.
  • Ванилин - 0,15 ч.л.
  • Для глазури
  • Шоколад - 150 г
  • Растительное масло – 3 ст.л.

Легкое в приготовлении печенье порадует и детей, и взрослых , как в будни, так и на праздничном столе.

Categories ВЫПЕЧКА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2017 KUXNYAANAIT.RU