Шоколадно-ореховый крем

Шоколадно-ореховый крем
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Сгущенное молоко – 2 банки
  • Сливочное масло – 250 г
  • Орехи грецкие – 0, 75 – 1,0 ст.
  • Какао порошок – 3-4 ст.л.

Шоколадно-ореховый крем подходит для промазывания бисквитных коржей и песочных листов при приготовлении тортов и выпечек. Молотые орехи добавляются в крем конце. Для украшения верха и сторон тортов кондитерским шприцем, надо предварительно немного отложить крема без орехов.

Categories ДЕСЕРТ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2017 KUXNYAANAIT.RU