Шоколадные конфеты Трюфели и Рафаэлло

Шоколадные конфеты Трюфели и Рафаэлло
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Шоколад – 120 г
  • Молоко – 200 мл
  • Масло – 20 г
  • Сахарный песок – 2 ст.л.
  • Цедра апельсина и лимона – 2 ч.л.
  • Орехи грецкие – 50 г
  • Манная крупа – 4 ст.л.
  • Кокосовая стружка – 4-5 ст.л.
  • Какао порошок – 2 ст.л.

Технология приготовления шоколадных конфет идентична цитрусовым в том плане, что для получения плотности используется манная крупа. Конфеты готовятся очень быстро и могут порадовать неожиданно нагрянувших гостей.

Categories ДЕСЕРТ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2017 KUXNYAANAIT.RU