Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Шоколадная колбаса с печеньем и орехами

Шоколадная колбаса с печеньем и орехами
Дата публикации: 2017/06/04
Автор рецепта։
Категория: Выпечка

Ингредиенты

  • Сахарный песок – 1,2 ст.
  • Какао – 3 ст.л.
  • Масло – 80 г
  • Вода – 50 мл
  • Крошки из печенья – 4-5 ст.л.
  • Арахис жареный – 5 ст.л.
  • Грецкие орехи – 2 ст.л.
  • Ванилин – 1 щеп.

Вводная часть

Шоколадные домашние трюфели в нашей семье очень любят и готовлю их часто к чашечке кофе. А вот сегодня, когда я решила их приготовить, обнаружила, что сухого молока осталось всего две ложки. И тогда я подумала, что в качестве сухого наполнителя к жидкому шоколаду можно использовать готовые печенья, которыми я часто запасаюсь для тех случаев, когда надо приготовить чизкейк, а именно, превратить их в мелкую крошку.

Моя "задумка" прошла удачно - шоколадное изделие получилось вкусным, однако оно разительно отличается от конфет "Трюфели" своей текстурой. Могу заявить любителям шоколадных изделий: это два совершенно разных кондитерских продукта, в котором одно является печеньем, а другое - конфетой. Так что готовьте и вы оба рецепта и делить на сайте своими впечатлениями о таких похожих внешне, но разных по вкусовым ощущениям шоколадных батонах.

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Шоколадная колбаса с печеньем и орехами» с фото

Коментарии

  1. Зара:

    Очень вкусно получилось. Спасибо!

    1. Anait:

      Спасибо вам за приятный комментарий! Рада, что рецепт вам понравился!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.