Шоколадные домашние трюфели в нашей семье очень любят и готовлю их часто к чашечке кофе. А вот сегодня, когда я решила их приготовить, обнаружила, что сухого молока осталось всего две ложки. И тогда я подумала, что в качестве сухого наполнителя к жидкому шоколаду можно использовать готовые печенья, которыми я часто запасаюсь для тех случаев, когда надо приготовить чизкейк, а именно, превратить их в мелкую крошку.
Моя "задумка" прошла удачно - шоколадное изделие получилось вкусным, однако оно разительно отличается от конфет "Трюфели" своей текстурой. Могу заявить любителям шоколадных изделий: это два совершенно разных кондитерских продукта, в котором одно является печеньем, а другое - конфетой. Так что готовьте и вы оба рецепта и делить на сайте своими впечатлениями о таких похожих внешне, но разных по вкусовым ощущениям шоколадных батонах.
Очень вкусно получилось. Спасибо!
Спасибо вам за приятный комментарий! Рада, что рецепт вам понравился!