Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Шоколадная колбаса с печеньем и орехами

Шоколадная колбаса с печеньем и орехами
Дата публикации: 2017/06/04
Автор рецепта։
Категория: Выпечка

Ингредиенты

  • Сахарный песок – 1,2 ст.
  • Какао – 3 ст.л.
  • Масло – 80 г
  • Вода – 50 мл
  • Крошки из печенья – 4-5 ст.л.
  • Арахис жареный – 5 ст.л.
  • Грецкие орехи – 2 ст.л.
  • Ванилин – 1 щеп.

Вводная часть

Шоколадные домашние трюфели в нашей семье очень любят и готовлю их часто к чашечке кофе. А вот сегодня, когда я решила их приготовить, обнаружила, что сухого молока осталось всего две ложки. И тогда я подумала, что в качестве сухого наполнителя к жидкому шоколаду можно использовать готовые печенья, которыми я часто запасаюсь для тех случаев, когда надо приготовить чизкейк, а именно, превратить их в мелкую крошку.

Моя "задумка" прошла удачно - шоколадное изделие получилось вкусным, однако оно разительно отличается от конфет "Трюфели" своей текстурой. Могу заявить любителям шоколадных изделий: это два совершенно разных кондитерских продукта, в котором одно является печеньем, а другое - конфетой. Так что готовьте и вы оба рецепта и делить на сайте своими впечатлениями о таких похожих внешне, но разных по вкусовым ощущениям шоколадных батонах.

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Шоколадная колбаса с печеньем и орехами» с фото

Коментарии

  1. Зара:

    Очень вкусно получилось. Спасибо!

    1. Anait:

      Спасибо вам за приятный комментарий! Рада, что рецепт вам понравился!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.