Шоколадный батон с сухофруктами

Шоколадный батон с сухофруктами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Сухофрукты - 250 г
  • Шоколад – 130 г
  • Коньяк – 5 ст.л.
  • Горячая вода – 5 ст.л.
  • Сливочное масло – 80 г
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Желтки – 2 шт.
  • Сливки 35% - 150 мл
  • Миндаль, фундук - 50 г

Из-за присутствия в десерте взбитых сливок, его можно причислить к мороженому, а еще, помимо прочего, он при комнатной температуре начинает подтаивать, поэтому хранить его желательно в морозилке.

Categories ДЕСЕРТ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2017 KUXNYAANAIT.RU