Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

шоколадные конфеты “трюфели” и колбаса ( на сухом молоке)

шоколадные конфеты “трюфели” и колбаса ( на сухом молоке)
Дата публикации: 2017/06/01
Автор рецепта։
Категория: Десерт

Ингредиенты

  • Сахарный песок – 1,5 ст.
  • Какао-порошок – 3,5 ст.л.
  • Вода – 50 мл
  • Масло сливочное – 80 г
  • Молоко сухое – 6 ст.л.
  • Грецкие орехи – ¾ ст.
  • Ванилин - щеп.

Вводная часть

Наряду с тортом “Мишка” и шоколадной колбасой, торт “Трюфель”- родом из моего детства. Но, если быть точной, то в действительности – это конфеты, однако я, как не раз бывало, привношу свои изменения в плане экономии времени и упрощения конечного результата того или иного блюда. На самом деле, надо слепить из полученной шоколадно-ореховой смеси конфеты в виде трюфелей и в конце обвалять в какао-порошке. Но я заполнила формы густой массой, отправила на час в морозилку и получила шоколадный батон.

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «шоколадные конфеты “трюфели” и колбаса ( на сухом молоке)» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.