Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Яичница с армянской кюфтой в панировке

Яичница с армянской кюфтой в панировке
Дата публикации: 2021/09/08
Автор рецепта։
Категория: Блюда из говядины

Ингредиенты

  • Кюфта готовая – 150-160 г
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сухари панировочные – 2-3 ст.л.
  • Растительное масло – 2-3 ст.л.
  • Соль – щеп.
  • Красная молотая паприка – щеп.

Вводная часть

Это блюдо приготовила на следующее утро, а точнее в обед для сына, после того как за день до этого купила по акции «Армянскую кюфту» и заодно решила показать ее в классическом варианте на сайте для своих пользователей.
Сегодня сын работает во вторую смену и я решила его накормить плотно и зажарить остатки готовой кюфты во взбитых яйцах, дополнительно запанировав в сухарях. На сайте есть способ "Приготовления сухарей" для тех, у кого накопилось много черствого хлеба и не знает как быть.
Вообще, в моей семье обожают яичницу (включая с армянской бастурмой), и поэтому приходится для разнообразия маневрировать, чтобы было и вкусно и не скучно и этому свидетельствует «Сборник блюд из взбитый яиц», где в представлен ряд разных блюд с использованием чудо продукта – яйца, которое я называю «палочкой-выручалочкой».

А вечером ко мне опять зашла подружка и я ей устроила праздничный стол, предложив "Закусочный торт с творожной начинкой", "Канапе с лавашом и ветчиной" и опять же приготовила такую же яичницу из кюфты в панировке.

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Яичница с армянской кюфтой в панировке» с фото

  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.