Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Яичница-солянка

Яичница-солянка
Дата публикации: 2017/11/10
Автор рецепта։
Категория: Вторые блюда

Ингредиенты

  • Яйцо – 5 шт.
  • Картофель – 3 крупных
  • Помидор – 1 крупный
  • Репчатый лук – 2 средних
  • Консервированный горошек – 6-7 ст.л.
  • Растительное масло – 5 ст.л.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Черный молотый перец – щеп.

Вводная часть

По сути – эта яичница представляет собой полноценный обед и подавать ее можно в любое время дня: и на завтрак, и в обед, и на ужин. Однако яичница-солянка, поданная на завтрак, особенно хороша, так как с утра поднимает настроение и на протяжении всего дня душа с особой радостью тянется к созидательному труду или к активному отдыху.

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Яичница-солянка» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.