Яичница с грибами и сосисками

Яичница с грибами и сосисками
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Грибы – 700 г
  • Репчатый лук – 100 г
  • Сосиски – 3 шт.
  • Яйца – 6 шт.
  • Растительное масло – 4 ст.л.
  • Сливочное масло – 20 г
  • Соль – 1 ч.л.
  • Черный молотый перец – 0,25 ч.л.

На завтрак я собиралась приготовить яичницу с грибами, но так как очень часто, наш завтрак плавно переходит в ланч, а того гляди, и в обед (так в свободные от работы дни семья засыпает под утро), то я решила к грибам добавить и сосиски. Грибы сорта “Портобелло” прижились в нашей семье из-за его насыщенного грибного вкуса, которого на мой взгляд больше, чем в обычных шампиньонах и поэтому использую их часто, как , например, в грибном молочном супе или в грибном супе с курицей и лимоном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 KUXNYAANAIT.RU