Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Яичница с грибами и шпинатом

Яичница с грибами и шпинатом
Дата публикации: 2021/06/05
Автор рецепта։
Категория: Блюда из грибов

Ингредиенты

  • Шпинат – 1 пучок (50-60 г)
  • Шампиньоны – 500 г
  • Репчатый лук – 50-70 г
  • Яйцо – 4-5 шт.
  • Растительное масло – 2-3 ст.л.
  • Сливочное масло – 10-15 г
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Красный молотый перец – щеп.

Вводная часть

Эту очередную вкусную яичницу готовлю чаще всего весной, когда появляется местный шпинат, ну а шампиньоны - круглый год имеются в продаже в супермаркетах.

Почему я сказала очередную, потому что все яичницы вкусны и благодаря другим овощам и продуктам (сосиске, стейку, вяленому мясу и т.д.) можно получить полноценное блюдо не только на завтрак, но и в обед и, почему нет, и на ужин.

А для удобства пользователей сайта, я стала чаще собирать «однородные» рецепты в одном месте и вы можете найти их на странице «Коллекции яичниц и омлетов».

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Яичница с грибами и шпинатом» с фото

   

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.