Яичница с помидорами 2 (деревенская)

Яичница с помидорами 2 (деревенская)
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Помидоры спелые – 0,8 – 1,0 кг
  • Перец болгарский- 1 средний
  • Перец острый- по вкусу
  • Яйца – 5-6 шт.
  • Томатная паста – 1,5 ст.л.
  • Растительное масло – 4 ст.л.
  • Сливочное масло – 20 г
  • Соль – 0,5 ст.л.

Этот способ яичницы с помидорами, с добавлением томатной пасты получается настолько насыщенным и ароматным, что подавать его можно в любое время суток: и на завтрак и в обед и на ужин.

Готовить такую яичницу надо из переспелых помидоров, а более подробно о них можно прочесть на странице «Рациональное использование неказистых помидоров». Если дома не оказалось томатной пасты, предусмотренной в рецепте, то можно упустить этот шаг и готовить без нее, при этом надо уварить помидоры подольше, чтобы максимально удалилась жидкость из массы. 

На сайте есть и иной способ приготовления “Яичницы из помидоров”.  Эта яичница явилась поистине палочкой выручалочкой в тот жаркий июльский период, когда решила заняться мытьем и обработкой зимних шерстяных одеял, когда чуть ли не на ежедневное приготовление, по сути полноценного сытного обеда, тратится минимальное количество времени. Благо, мои ее обожают и поэтому претензий по поводу часто подаваемой яичницы в мой адрес не звучало.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2020 KUXNYAANAIT.RU