Oкорочка в кефире, запеченные с картофелем и морковью

Oкорочка в кефире, запеченные с картофелем и морковью
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Куриные окорочка – 3 шт.
  • Кефир – 150 мл
  • Картофель – 5 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Чеснок – 2 зубка
  • Зелень петрушки и укропа – по 3 ветки
  • Растительное масло – 5 ст.л.
  • Соль, перец молотый

Этот рецепт хорош тем, что одновременно с основным блюдом запекается и овощной гарнир, а  готовить его можно и в будни и для встречи близких друзей. 

Сегодня куриные окорока будут мариноваться в соусе из кефира со специями и тертым чесноком, в результате чего после запекания получается нежное, сочное мясо.

КОМЕНТАРИИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2017 KUXNYAANAIT.RU